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Betty Bossi

Couscous et filets de lapin

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Couscous et filets de lapin - un vrai festin, et pas seulement pour les amateurs de couscous!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
572 kcal
sans lactose
Couscous et filets de lapin

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de petites carottes fanes, en deux dans la longueur et évent. dans la largeur
NaN g
de couscous
NaN g
de pousses d’épinards
NaN g
de menthe, finement ciselée
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
d’ huile de colza
NaN c.s.
gousses d’ail, pressées
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
filets de lapin ou de poulet (env. 550 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de petites carottes fanes, en deux dans la longueur et évent. dans la largeur
    NaN g
    de couscous
    NaN g
    de pousses d’épinards
    NaN g
    de menthe, finement ciselée
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole, ajouter les carottes, baisser le feu, mijoter env. 5 min, éloigner du feu, ajouter le couscous et les épinards, mélanger à la fourchette, laisser gonfler env. 5 min à couvert (voir «Suggestion cuisson vapeur»). Ajouter la menthe, mélanger à la fourchette, rectifier l’assaisonnement.

  2. d’ huile de colza
    NaN c.s.
    gousses d’ail, pressées
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    filets de lapin ou de poulet (env. 550 g)
    NaN

    Mélanger l’huile et l’ail, saler, poivrer. Ajouter les filets, mélanger. Chauffer une grande poêle antiadhésive, saisir les filets env. 1.5 min sur chaque face, dresser sur le couscous printanier.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

572 kcal

Énergie

18 g

Énergie

63 g

Protéine

40 g

Bon appétit