Couscous et filets de lapin
Couscous et filets de lapin - un vrai festin, et pas seulement pour les amateurs de couscous!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 572 kcal
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de petites carottes fanes, en deux dans la longueur et évent. dans la largeur
- NaN g
- de couscous
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de menthe, finement ciselée
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- filets de lapin ou de poulet (env. 550 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de petites carottes fanes, en deux dans la longueur et évent. dans la largeur
- NaN g
- de couscous
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de menthe, finement ciselée
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole, ajouter les carottes, baisser le feu, mijoter env. 5 min, éloigner du feu, ajouter le couscous et les épinards, mélanger à la fourchette, laisser gonfler env. 5 min à couvert (voir «Suggestion cuisson vapeur»). Ajouter la menthe, mélanger à la fourchette, rectifier l’assaisonnement.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- filets de lapin ou de poulet (env. 550 g)
- NaN
Mélanger l’huile et l’ail, saler, poivrer. Ajouter les filets, mélanger. Chauffer une grande poêle antiadhésive, saisir les filets env. 1.5 min sur chaque face, dresser sur le couscous printanier.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
572 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
63 g
- Protéine
40 g