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Betty Bossi

Laitue iceberg au poulet

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Laitue iceberg au poulet (léger) - laisse fondre les iceberg!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
325 kcal
Sans gluten
Laitue iceberg au poulet

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de cresson
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
grosse laitue iceberg, en lanières
NaN
de petits radis, en rondelles
NaN bottes
blancs de poulet (d’env. 140 g)
NaN
de pâte de curry rouge ou verte (voir« Remarque»)
NaN c.s.
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de cresson
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un grand saladier.

  2. grosse laitue iceberg, en lanières
    NaN
    de petits radis, en rondelles
    NaN bottes

    Ajouter la salade et les radis.

  3. blancs de poulet (d’env. 140 g)
    NaN
    de pâte de curry rouge ou verte (voir« Remarque»)
    NaN c.s.
    beurre à rôtir

    Badigeonner le poulet avec la pâte de curry. Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poulet env. 2 min sur chaque face, retirer, couper en morceaux, dresser avec la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

325 kcal

Énergie

16 g

Énergie

10 g

Protéine

35 g

Bon appétit