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Betty Bossi

Steak à la roquette en croûte

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Super pour le printemps: des steaks de porc en croûte, farcis de roquette et de tomates séchées.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
795 kcal
Steak à la roquette en croûte

Ingrédients

de roquette, grossièrement hachée
NaN g
de tomates séchées à l’huile , égouttées, en lanières
NaN g
oignon, finement haché
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d' huile
NaN c.s.
steaks de porc (filet, d’env. 150 g)
NaN
abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm) , en deux dans la largeur
NaN
œuf, battu, pour dorer
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de roquette, grossièrement hachée
    NaN g
    de tomates séchées à l’huile , égouttées, en lanières
    NaN g
    oignon, finement haché
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger roquette, tomates et oignon, saler, poivrer.

  2. d' huile
    NaN c.s.
    steaks de porc (filet, d’env. 150 g)
    NaN

    Bien chauffer l’huile dans une grande poêle. Saisir la viande env. 1 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.

  3. abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm) , en deux dans la largeur
    NaN
    œuf, battu, pour dorer
    NaN

    Répartir au centre de chaque morceau de pâte 1/4 du mélange de roquette, poser un steak en diagonale. Rabattre les coins en croix, bien appuyer. Poser les petits paquets sur la couture sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dorer avec un peu d’oeuf battu, piquer plusieurs fois à la fourchette.

Indications

Cuisson:, ,env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Servir avec:, ,légumes ou salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

795 kcal

Énergie

44 g

Énergie

56 g

Protéine

44 g

Bon appétit