Cake aux pépites de chocolat
Plus qu’un simple cake: un cake au chocolat préparé à partir d’une pâte de base enrichie de pépites de chocolat.
Comment c'est fait:
Préchauffez le four à 180 °C.
Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un œuf après l'autre, continuer à mélanger jusqu'à ce que la masse soit plus claire.
- Hacher grossièrement le chocolat, le mélanger avec la farine et la poudre à lever, incorporer, façonner dans le moule préparé.
- Cuisson : env. 50 min au milieu du four. Eteindre le four. Poser le chocolat en morceaux sur le cake, laisser reposer env. 5 min dans le four légèrement entrouvert, ôter, laisser tiédir un peu, démouler, étaler le chocolat avec une cuillère.
Informations supplémentaires
- Façonnage: Pour un moule à cake d'env. 28 cm, recouvert de papier cuisson
- Conservation: emballé dans un film alimentaire à température ambiante env. 3 jours.
- Remarque: Cailler Cuisine Noir 64 % est plus qu'un chocolat à cuire. Sa teneur élevée en cacao lui confère un arôme particulièrement intense. Et grâce à sa consistance délicate, il fond comme du beurre - non seulement dans la casserole, mais aussi dans la bouche ! Cailler Cuisine Noir 64 % est en vente dans tous les magasins Coop.
Notations
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