![Cake aux myrtilles](/static/rezepte/x/bb_bbzd100415_0011d_x.jpg)
Cake aux myrtilles
Cake aux myrtilles - un délicieux gâteau ’tâcheté’!
Comment c'est fait:
- Travailler en mousse le beurre avec le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min, jusqu’à ce que la masse blanchisse.
- Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer les myrtilles à la pâte de base (la pâte devient provisoirement très ferme), remplir le moule chemisé.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
- Cuisson: env. 70 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir.Mélanger fromage frais et sucre glace, étaler sur le cake.
- Conservation: env. 3 jours à couvert au réfrigérateur.
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)