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Betty Bossi

Cake pommes-caramel

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Cake pommes-caramel - un gâteau idéal pour différentes occasions, comme par exemple en dessert ou bien à l’heure du thé

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
1 h 10 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
241 kcal
Végétarien
Cake pommes-caramel

Ingrédients

de beurre, en morceaux, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
pommes rouges (p. ex. Braeburn), en petits quartiers
NaN
de caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), grossièrement hachés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, en morceaux, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN

    Travailler en mousse le beurre avec le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min, jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    pommes rouges (p. ex. Braeburn), en petits quartiers
    NaN
    de caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), grossièrement hachés
    NaN g

    Mélanger la farine avec les autres ingrédients, y compris les caramels, remplir le moule chemisé.

Indications

Cuisson:, ,env. 70 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Conservation:, ,enveloppé dans une feuille, env. 3 jours à température ambiante.

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé de papier cuisson

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

241 kcal

Énergie

11 g

Énergie

33 g

Protéine

4 g

Bon appétit