Cake aux truffes
Cake aux truffes - non seulement présente bien, mais est absolument délicieux!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 1 h 5 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
- 280 kcal
Ingrédients
- de beurre, en morceaux, mou
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- œufs
- NaN
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de cacao en poudre
- NaN c.s.
- de truffes de chocolat blanc, congelées
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre, en morceaux, mou
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- œufs
- NaN
Travailler en mousse le beurre avec le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min, jusqu’à ce que la masse blanchisse.
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de cacao en poudre
- NaN c.s.
- de truffes de chocolat blanc, congelées
- NaN g
Mélanger la farine et les autres ingrédients, y compris le cacao, incorporer. Remplir le moule chemisé. Enfoncer les truffes dans la pâte, lisser la pâte.
Indications
Conservation:, ,enveloppé dans une feuille, env. 3 jours à température ambiante.
Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
Cuisson:, ,env. 65 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/16)
- Graisse
280 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
29 g
- Protéine
4 g