Dés de fromage au vin rouge
Dés de fromage au vin rouge - une raclette en miniature - une idée originale!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 293 kcal
Ingrédients
- de vin rouge (p. ex. dôle)
- NaN dl
- de sirop de sureau ou de cassis, non dilué
- NaN dl
- de fromage à raclette, en dés d’env. 1.5 cm
- NaN g
- fines de pain de seigle, chacune en 12 morceaux
- NaN tranches
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de vin rouge (p. ex. dôle)
- NaN dl
- de sirop de sureau ou de cassis, non dilué
- NaN dl
- de fromage à raclette, en dés d’env. 1.5 cm
- NaN g
Porter vin rouge et sirop à ébullition dans une petite casserole, éloigner du feu, ajouter les dés de fromage de manière à les recouvrir de vin, laisser reposer env. 3 min, jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Imbiber les morceaux de pain de seigle avec 3 c. à soupe de vin rouge.
- fines de pain de seigle, chacune en 12 morceaux
- NaN tranches
- de poivre
- un peu
Piquer un morceau de fromage avec un cure-dent sur un morceau de pain, poivrer, présenter sans attendre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
293 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
28 g
- Protéine
11 g