⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Dés de fromage au vin rouge

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Dés de fromage au vin rouge - une raclette en miniature - une idée originale!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
293 kcal
Végétarien
Dés de fromage au vin rouge

Ingrédients

de vin rouge (p. ex. dôle)
NaN dl
de sirop de sureau ou de cassis, non dilué
NaN dl
de fromage à raclette, en dés d’env. 1.5 cm
NaN g
fines de pain de seigle, chacune en 12 morceaux
NaN tranches
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de vin rouge (p. ex. dôle)
    NaN dl
    de sirop de sureau ou de cassis, non dilué
    NaN dl
    de fromage à raclette, en dés d’env. 1.5 cm
    NaN g

    Porter vin rouge et sirop à ébullition dans une petite casserole, éloigner du feu, ajouter les dés de fromage de manière à les recouvrir de vin, laisser reposer env. 3 min, jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Imbiber les morceaux de pain de seigle avec 3 c. à soupe de vin rouge.

  2. fines de pain de seigle, chacune en 12 morceaux
    NaN tranches
    de poivre
    un peu

    Piquer un morceau de fromage avec un cure-dent sur un morceau de pain, poivrer, présenter sans attendre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

293 kcal

Énergie

11 g

Énergie

28 g

Protéine

11 g

Bon appétit