🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Crostini à la bière

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Crostini à la bière - encore meilleur accompagné d’une bière bien fraîche!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
6 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
46 kcal
Végétarien
Crostini à la bière

Ingrédients

petits pains de sils (d’env. 65 g), en 4 tranches
NaN
de bière (p. ex. bière de garde blonde Feldschlösschen)
NaN c.s.
de beurre, mou, en morceaux
NaN g
d’ ail des ours, finement ciselé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. petits pains de sils (d’env. 65 g), en 4 tranches
    NaN
    de bière (p. ex. bière de garde blonde Feldschlösschen)
    NaN c.s.

    Arroser de bière les tranches de pain. Déposer côté bière sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de beurre, mou, en morceaux
    NaN g
    d’ ail des ours, finement ciselé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger le beurre avec l’ail des ours et le sel, tartiner les tranches de pain.

Indications

Dorage:, ,env. 6 min au milieu du four préchauffé à 250° C.

Pour gagner du temps:, ,utiliser du Pesto all’aglio orsino (à l’ail des ours) IDEE Betty Bossi, en ventre dans beaucoup de magasins Coop.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

46 kcal

Énergie

2 g

Énergie

5 g

Protéine

1 g

Bon appétit