Crostini à la bière
Crostini à la bière - encore meilleur accompagné d’une bière bien fraîche!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 6 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 46 kcal
Ingrédients
- petits pains de sils (d’env. 65 g), en 4 tranches
- NaN
- de bière (p. ex. bière de garde blonde Feldschlösschen)
- NaN c.s.
- de beurre, mou, en morceaux
- NaN g
- d’ ail des ours, finement ciselé
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- petits pains de sils (d’env. 65 g), en 4 tranches
- NaN
- de bière (p. ex. bière de garde blonde Feldschlösschen)
- NaN c.s.
Arroser de bière les tranches de pain. Déposer côté bière sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de beurre, mou, en morceaux
- NaN g
- d’ ail des ours, finement ciselé
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger le beurre avec l’ail des ours et le sel, tartiner les tranches de pain.
Indications
Dorage:, ,env. 6 min au milieu du four préchauffé à 250° C.
Pour gagner du temps:, ,utiliser du Pesto all’aglio orsino (à l’ail des ours) IDEE Betty Bossi, en ventre dans beaucoup de magasins Coop.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
46 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
5 g
- Protéine
1 g