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Betty Bossi

Risotto aux épinards

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Ce risotto aux épinards a un petit plus: un parfum de citron harmonieux.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
383 kcal
Végétarien
Risotto aux épinards

Ingrédients

d’ huile d’olive ou de beurre
NaN c.s.
de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
NaN g
de bouillon de légumes, très chaud
NaN dl
de pousses d’épinards
NaN g
de beurre
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
citron bio, zeste râpé seulement
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive ou de beurre
    NaN c.s.
    de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
    NaN g

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter le riz et , nacrer en remuant.

  2. de bouillon de légumes, très chaud
    NaN dl
    de pousses d’épinards
    NaN g

    Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent pour juste mouiller le riz à hauteur, laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente. Juste avant la fin de cuisson, incorporer des pousses d’épinards au risotto.

  3. de beurre
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g
    citron bio, zeste râpé seulement
    NaN

    Incorporer le beurre, le sbrinz et le zeste de citron au risotto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

383 kcal

Énergie

16 g

Énergie

48 g

Protéine

10 g

Bon appétit