Risotto aux épinards
Ce risotto aux épinards a un petit plus: un parfum de citron harmonieux.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 383 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive ou de beurre
- NaN c.s.
- de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
- NaN g
- de bouillon de légumes, très chaud
- NaN dl
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- citron bio, zeste râpé seulement
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive ou de beurre
- NaN c.s.
- de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
- NaN g
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter le riz et , nacrer en remuant.
- de bouillon de légumes, très chaud
- NaN dl
- de pousses d’épinards
- NaN g
Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent pour juste mouiller le riz à hauteur, laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente. Juste avant la fin de cuisson, incorporer des pousses d’épinards au risotto.
- de beurre
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- citron bio, zeste râpé seulement
- NaN
Incorporer le beurre, le sbrinz et le zeste de citron au risotto.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
383 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
48 g
- Protéine
10 g