Scampis sur salade de lentilles à la réglisse
Les tendances du goût: en dégustant cette entrée, vous vous souviendrez du bois doux de votre enfance.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 350 kcal
Ingrédients
- de lentilles noires (beluga)
- NaN g
- de poudre de réglisse (voir «Remarque»)
- NaN c.s.
- eau, bouillante
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de lentilles noires (beluga)
- NaN g
- de poudre de réglisse (voir «Remarque»)
- NaN c.s.
- eau, bouillante
Cuire doucement lentilles et poudre de réglisse env. 20 min dans l’eau bouillante, jeter l’eau, rincer sous l’eau froide, égoutter.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre. Incorporer les lentilles, répartir sur des assiettes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
350 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
18 g
- Protéine
25 g