Pasta primavera
Le printemps c’est l’époque des asperges et des pommes de terre nouvelles.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 410 kcal
Ingrédients
- de pâtes complètes (p. ex. penne)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de petites carottes en botte
- NaN g
- de persil plat
- NaN c.s.
- de pousses d’épinards
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- de pâtes complètes (p. ex. penne)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Faire cuire les pâtes env. 6 min dans l’eau salée bouillante.
- de petites carottes en botte
- NaN g
Partager les carottes en biseau. Ajouter aux pâtes, poursuivre la cuisson env. 3 min, égoutter, remettre en casserole.
- de persil plat
- NaN c.s.
- de pousses d’épinards
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Ciseler finement le persil, incorporer aux pâtes avec les épinards et l’huile, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
410 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
63 g
- Protéine
13 g