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Betty Bossi

Pasta primavera

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Le printemps c’est l’époque des asperges et des pommes de terre nouvelles.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
410 kcal
Végansans lactose
Pasta primavera

Ingrédients

de pâtes complètes (p. ex. penne)
NaN g
eau salée, bouillante
de petites carottes en botte
NaN g
de persil plat
NaN c.s.
de pousses d’épinards
NaN g
d’ huile de colza
NaN c.s.
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes complètes (p. ex. penne)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Faire cuire les pâtes env. 6 min dans l’eau salée bouillante.

  2. de petites carottes en botte
    NaN g

    Partager les carottes en biseau. Ajouter aux pâtes, poursuivre la cuisson env. 3 min, égoutter, remettre en casserole.

  3. de persil plat
    NaN c.s.
    de pousses d’épinards
    NaN g
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    sel
    poivre

    Ciseler finement le persil, incorporer aux pâtes avec les épinards et l’huile, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

410 kcal

Énergie

12 g

Énergie

63 g

Protéine

13 g

Bon appétit