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Betty Bossi

Stroganov végétarien

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Un stroganov sans viande, c’est possible et un délice!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
318 kcal
Végétarien
Stroganov végétarien

Ingrédients

d' émincé Délicorn (voir «Suggestion»)
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de paprika
NaN c.s.
poivron rouge
NaN
de cornichons
NaN g
de champignons de Paris
NaN g
de demi-crème
NaN dl
de lait
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d' émincé Délicorn (voir «Suggestion»)
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.s.

    Faire revenir l’émincé env. 2min dans l’huile bien chaude, retirer, poudrer de paprika.

  2. poivron rouge
    NaN
    de cornichons
    NaN g
    de champignons de Paris
    NaN g

    Couper le poivron en lanières, les cornichons en rondelles et les champignons en quatre, faire revenir env. 3 min dans la même poêle.

  3. de demi-crème
    NaN dl
    de lait
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ajouter la demi-crème et le lait, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 3 minutes. Remettre l’émincé, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

318 kcal

Énergie

18 g

Énergie

14 g

Protéine

25 g

Bon appétit