Stroganov végétarien
Un stroganov sans viande, c’est possible et un délice!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 318 kcal
Ingrédients
- d' émincé Délicorn (voir «Suggestion»)
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.s.
- poivron rouge
- NaN
- de cornichons
- NaN g
- de champignons de Paris
- NaN g
- de demi-crème
- NaN dl
- de lait
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d' émincé Délicorn (voir «Suggestion»)
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.s.
Faire revenir l’émincé env. 2min dans l’huile bien chaude, retirer, poudrer de paprika.
- poivron rouge
- NaN
- de cornichons
- NaN g
- de champignons de Paris
- NaN g
Couper le poivron en lanières, les cornichons en rondelles et les champignons en quatre, faire revenir env. 3 min dans la même poêle.
- de demi-crème
- NaN dl
- de lait
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Ajouter la demi-crème et le lait, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 3 minutes. Remettre l’émincé, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
318 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
14 g
- Protéine
25 g