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Betty Bossi

Cornettes au four à la jardinière

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Ce plat de pâtes végétarien est un vrai repas complet!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
531 kcal
Végétarien
Cornettes au four à la jardinière

Ingrédients

de chou-rave
NaN g
de céleri-branche
NaN g
de cornettes
NaN g
eau salée, bouillante
de ricotta
NaN g
œufs
NaN
sel
poivre
de mozzarella
NaN g
d' origan
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de chou-rave
    NaN g
    de céleri-branche
    NaN g
    de cornettes
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Couper le chou-rave et le céleribranche en petits morceaux. Faire cuire les cornettes et les légumes env. 6 min dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. de ricotta
    NaN g
    œufs
    NaN
    sel
    poivre

    Mélanger la ricotta et les oeufs dans un grand bol, saler, poivrer. Incorporer les pâtes avec les légumes. Répartir sur un moule en tôle chemisé de papier cuisson.

  3. de mozzarella
    NaN g
    d' origan
    NaN c.s.

    Détailler la mozzarella en dés, répartir dessus. Couper grossièrement l’origan, parsemer. Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

531 kcal

Énergie

21 g

Énergie

56 g

Protéine

31 g

Bon appétit