🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Poêlée de pommes de terre au boeuf

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Des pommes de terre et de l’émincé de bœuf avec des pousses d’épinards, le tout cuit dans la même casserole.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
214 kcal
sans lactoseSans gluten
Poêlée de pommes de terre au boeuf

Ingrédients

de pommes de terre nouvelles
NaN g
d’ émincé de bœuf (minute) huile d’olive pour la cuisson
NaN g
de pousses d’épinards
NaN g
huile d’olive
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre nouvelles
    NaN g

    Couper les pommes de terre en quatre.

  2. d’ émincé de bœuf (minute) huile d’olive pour la cuisson
    NaN g

    Saisir la viande dans l’huile bien chaude, env. 1 min par portions, retirer, réserver au chaud.

  3. de pousses d’épinards
    NaN g
    huile d’olive
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire revenir les pommes de terre dans la même poêle, laisser cuire env. 10 min à couvert. Ajouter les épinards et la viande, le temps de bien chauffer, saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

214 kcal

Énergie

5 g

Énergie

18 g

Protéine

26 g

Bon appétit