Poêlée de pommes de terre au boeuf
Des pommes de terre et de l’émincé de bœuf avec des pousses d’épinards, le tout cuit dans la même casserole.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 214 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
- d’ émincé de bœuf (minute) huile d’olive pour la cuisson
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- huile d’olive
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
Couper les pommes de terre en quatre.
- d’ émincé de bœuf (minute) huile d’olive pour la cuisson
- NaN g
Saisir la viande dans l’huile bien chaude, env. 1 min par portions, retirer, réserver au chaud.
- de pousses d’épinards
- NaN g
- huile d’olive
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire revenir les pommes de terre dans la même poêle, laisser cuire env. 10 min à couvert. Ajouter les épinards et la viande, le temps de bien chauffer, saler et poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
214 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
18 g
- Protéine
26 g