Truites sur lit d’asperges
Le printemps c’est l’époque des asperges et des pommes de terre nouvelles.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 280 kcal
Ingrédients
- d' asperges vertes
- NaN g
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- filets de truite bio (d’env. 150 g)
- NaN
- d' huile d’olive, poivre
- NaN c.s.
- sel
- de poivre
- de cresson
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d' asperges vertes
- NaN g
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
Peler le tiers inférieur des asperges, couper en tronçons biseautés d’env. 3 cm de long. Couper les pommes de terre en quatre.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Faire revenir env. 5 min asperges et pommes de terre dans l’huile chaude. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert. Retirer, réserver au chaud.
- filets de truite bio (d’env. 150 g)
- NaN
- d' huile d’olive, poivre
- NaN c.s.
- sel
- de poivre
- de cresson
- un peu
Cuire les filets de poisson dans la même poêle env. 2 min sur chaque face, dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, dresser sur les asperges. Répartir le cresson dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
280 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
12 g
- Protéine
33 g