Légumes et poulet au wok
Des légumes printaniers et de l’émincé de poulet cuits au wok sont particulièrement savoureux.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 191 kcal
Ingrédients
- d’ asperges vertes
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- de graines de sésame
- NaN c.s.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- émincé d’ de poulet
- NaN g
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d’ asperges vertes
- NaN g
- de carottes
- NaN g
Peler le tiers inférieur des asperges, couper en tronçons biseautés d’env. 3 cm. Tailler les carottes en bâtonnets.
- de graines de sésame
- NaN c.s.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- émincé d’ de poulet
- NaN g
Faire griller les graines de sésame dans un wok ou dans une grande poêle, retirer. Faire sauter les légumes env. 4 min dans le beurre à rôtir bien chaud, ajouter le poulet, faire sauter encore env. 5 minutes.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Ajouter la sauce soja, le temps de bien chauffer, poivrer. Parsemer de sésame.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
191 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
7 g
- Protéine
27 g