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Betty Bossi

Légumes et poulet au wok

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des légumes printaniers et de l’émincé de poulet cuits au wok sont particulièrement savoureux.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
191 kcal
Légumes et poulet au wok

Ingrédients

d’ asperges vertes
NaN g
de carottes
NaN g
de graines de sésame
NaN c.s.
de beurre à rôtir
NaN c.s.
émincé d’ de poulet
NaN g
de sauce soja
NaN c.s.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ asperges vertes
    NaN g
    de carottes
    NaN g

    Peler le tiers inférieur des asperges, couper en tronçons biseautés d’env. 3 cm. Tailler les carottes en bâtonnets.

  2. de graines de sésame
    NaN c.s.
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    émincé d’ de poulet
    NaN g

    Faire griller les graines de sésame dans un wok ou dans une grande poêle, retirer. Faire sauter les légumes env. 4 min dans le beurre à rôtir bien chaud, ajouter le poulet, faire sauter encore env. 5 minutes.

  3. de sauce soja
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Ajouter la sauce soja, le temps de bien chauffer, poivrer. Parsemer de sésame.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

191 kcal

Énergie

6 g

Énergie

7 g

Protéine

27 g

Bon appétit