Röstis au lac
Une poêlée de rösti au sommet grâce aux filets de truite fumée et aux œufs!
Comment c'est fait:
- Passer les pommes de terre à la râpe à röstis dans un grand bol.
- Effilocher légèrement les filets de truite, ajouter avec les oignons, mélanger, saler, poivrer.
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive Ø env. 28 cm. Baisser le feu, ajouter la masse à röstis, faire dorer env. 5 min en retournant de temps en temps. Façonner une galette à l’aide d’une spatule,
ne plus remuer. Cuire les röstis à découvert env. 15 min sur feu moyen.
- Poser le couvercle «Retournemoi» (voir «Suggestion») sur la poêle, presser des deux mains jusqu’à ce que le couvercle touche les röstis. Tenir le couvercle par sa poignée et retourner la poêle de manière à faire passer les röstis sur le couvercle. Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, faire glisser les röstis dans la poêle et faire quatre creux profonds avec une cuillère. Casser les oeufs, les faire glisser délicatement l’un après l’autre dans les creux, poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Désormais, les röstis se retournent comme des crêpes! Le nouveau couvercle extraplat «Retourne-moi» de Betty Bossi garantit succès et sécurité. Posé directement sur les röstis et tenu par sa poignée, ce couvercle en silicone permet de retourner les röstis et de les faire glisser sans problème dans la poêle.
Notations
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