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Betty Bossi

Purée de pommes épicée

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Qu’est ce qui met le feu à cette compote de pommes? C’est le gingembre!!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
189 kcal
VégétarienSans gluten
Purée de pommes épicée

Ingrédients

de pommes (p. ex. boskoop), pelées, en morceaux
NaN kg
d’ eau
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.
de gingembre, finement râpé
NaN c.s.
de beurre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes (p. ex. boskoop), pelées, en morceaux
    NaN kg
    d’ eau
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.
    de gingembre, finement râpé
    NaN c.s.

    Mettre dans une casserole les pommes et tous les ingrédients, jusqu’à la cannelle comprise, laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu doux, mixer. Incorporer le gingembre, répartir dans les coupelles.

  2. de beurre
    NaN g

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Laisser blondir en agitant de temps en temps la casserole d’avant en arrière. Répartir le beurre sur la purée de pommes, incorporer légèrement avec une cuillère.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

189 kcal

Énergie

5 g

Énergie

36 g

Protéine

1 g

Bon appétit