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Betty Bossi

Cordon-bleu à la chair à saucisse et à l’oseille

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Bon appétit! Au menu: cordon-bleu à la chair à saucisse et à l’oseille.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
494 kcal
Cordon-bleu à la chair à saucisse et à l’oseille

Ingrédients

escalopes de veau (d’env. 80 g)
NaN
de chair à saucisse de veau
NaN g
de gruyère (d’env. 25 g)
NaN tranches
d’ oseille
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de farine
NaN c.s.
de chapelure
NaN g
œuf
NaN
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de veau (d’env. 80 g)
    NaN

    Etaler les escalopes dans un sachet en plastique fendu, aplatir à 2 mm d’épaisseur avec le fond d’une casserole.

  2. de chair à saucisse de veau
    NaN g
    de gruyère (d’env. 25 g)
    NaN tranches
    d’ oseille
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Répartir la chair à saucisse sur les escalopes de manière à laisser tout autour un bord d’env. 1 cm. Envelopper chaque tranche de fromage dans de l’oseille, disposer au milieu d’une escalope. Recouvrir d’une deuxième escalope, bien appuyer sur les bords, saler et poivrer l’extérieur des cordons-bleus.

  3. de farine
    NaN c.s.
    de chapelure
    NaN g
    œuf
    NaN

    Mettre farine et chapelure séparément dans une assiette plate et battre l’oeuf dans une assiette creuse. Tourner les cordons-bleus par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent de farine, tourner dans l’oeuf puis dans la chapelure, bien presser pour faire adhérer.

  4. beurre à rôtir

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Baisser le feu, faire dorer les cordonsbleus env. 4 min sur chaque face sur feu moyen.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

494 kcal

Énergie

24 g

Énergie

18 g

Protéine

52 g

Bon appétit