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Betty Bossi

Salade tiède croûtons-asperges

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Le réveil printanier sur nos assiettes! Des asperges vertes et de la laitue vous apporteront le printemps dans votre cuisine. Des croûtons croustillants apportent le petit plus à cette salade!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
448 kcal
Végansans lactose
Salade tiède croûtons-asperges

Ingrédients

de pain bis
NaN g
d’ asperges vertes
NaN kg
huile d’olive pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
laitue pommée
NaN
vinaigre aux herbes
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de persil
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pain bis
    NaN g

    Couper le pain en dés d’env. 1,5 cm, répartir sur une plaque chemi sée de papier cuisson. Faire dorer env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

  2. d’ asperges vertes
    NaN kg
    huile d’olive pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les asperges en tronçons biseautés, faire sauter en remuant env. 6 min dans l’huile bien chaude dans une grande poêle antiadhésive, saler, poivrer.

  3. laitue pommée
    NaN
    vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de persil
    NaN bouquet

    Effilocher les feuilles de laitue, répartir dans des assiettes creuses. Mélanger dans un saladier vinaigre, jus de citron et huile, saler, poivrer. Couper grossièrement le persil, ajouter avec les croûtons et les asperges, mélanger, dresser sur la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

448 kcal

Énergie

20 g

Énergie

53 g

Protéine

14 g

Bon appétit