Lasagnes aux poireaux
Ces lasagnes rapides aux poireaux sont rehaussées avec du lard délicieusement croustillant.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 686 kcal
Ingrédients
- de poireau
- NaN g
- de crème fraîche
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
- tranches de de lard
- NaN g
- de feuilles de lasagne vertes
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de poireau
- NaN g
- de crème fraîche
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
Couper finement les poireaux, mélanger avec la crème fraîche et le bouillon, saler, poivrer.
- tranches de de lard
- NaN g
- de feuilles de lasagne vertes
- NaN g
Etaler la moitié des tranches de lard dans un plat à gratin d’env. 2 litres. Alterner par couches les lasagnes et la farce aux poireaux. Répartir dessus le reste du lard.
Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
686 kcal
- Énergie
48 g
- Énergie
46 g
- Protéine
19 g