🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Lasagnes aux poireaux

Évaluation: 3.8 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 10

Ces lasagnes rapides aux poireaux sont rehaussées avec du lard délicieusement croustillant.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
686 kcal
Lasagnes aux poireaux

Ingrédients

de poireau
NaN g
de crème fraîche
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de sel
NaN c.c.
peu de poivre
tranches de de lard
NaN g
de feuilles de lasagne vertes
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau
    NaN g
    de crème fraîche
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre

    Couper finement les poireaux, mélanger avec la crème fraîche et le bouillon, saler, poivrer.

  2. tranches de de lard
    NaN g
    de feuilles de lasagne vertes
    NaN g

    Etaler la moitié des tranches de lard dans un plat à gratin d’env. 2 litres. Alterner par couches les lasagnes et la farce aux poireaux. Répartir dessus le reste du lard.

  3. Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

686 kcal

Énergie

48 g

Énergie

46 g

Protéine

19 g

Bon appétit