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Betty Bossi

Emincé de porc et côtes de bettes

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

De l’émincé de porc et des côtes de bette! Une alliance intéressante, servie avec du riz un repas léger.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
238 kcal
sans lactose
Emincé de porc et côtes de bettes

Ingrédients

émincé d’ de porc
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de farine
NaN c.s.
huile d’olive pour la cuisson
de côtes de bettes
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, poivre

Et voici comment cela se fait

  1. émincé d’ de porc
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de farine
    NaN c.s.
    huile d’olive pour la cuisson

    Saler et poivrer la viande, sau­poudrer de farine, mélanger, faire revenir par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer.

  2. de côtes de bettes
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, poivre

    Couper les côtes de bettes en la­nières, faire revenir env. 3 min dans la même poêle, dans un peu d’huile. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 4 min à cou­vert, saler, poivrer.

  3. Remettre la viande, le temps de bien chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

238 kcal

Énergie

7 g

Énergie

6 g

Protéine

36 g

Bon appétit