Emincé de porc et côtes de bettes
De l’émincé de porc et des côtes de bette! Une alliance intéressante, servie avec du riz un repas léger.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 238 kcal
Ingrédients
- émincé d’ de porc
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de farine
- NaN c.s.
- huile d’olive pour la cuisson
- de côtes de bettes
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, poivre
Et voici comment cela se fait
- émincé d’ de porc
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de farine
- NaN c.s.
- huile d’olive pour la cuisson
Saler et poivrer la viande, saupoudrer de farine, mélanger, faire revenir par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer.
- de côtes de bettes
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, poivre
Couper les côtes de bettes en lanières, faire revenir env. 3 min dans la même poêle, dans un peu d’huile. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 4 min à couvert, saler, poivrer.
Remettre la viande, le temps de bien chauffer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
238 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
6 g
- Protéine
36 g