Duo d’edamame pour l’apéro
A l’heure de l’apéro, haricots verts et edamame se mangent avec les doigts.
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 36 kcal
Ingrédients
- d’ edamame (voir «Remarque»)
- NaN g
- eau, bouillante
- gros de sel marin
- NaN c.s.
- feuille de nori, hachée finement
- NaN
- gros de sel marin
- NaN c.s.
- de menthe, coupée finement
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- d’ edamame (voir «Remarque»)
- NaN g
- eau, bouillante
Faire cuire les edamame env. 3 min dans l’eau bouillante, égoutter.
- gros de sel marin
- NaN c.s.
- feuille de nori, hachée finement
- NaN
Mélanger le sel et la nori, mélanger avec la moitié des edamame encore chaudes.
- gros de sel marin
- NaN c.s.
- de menthe, coupée finement
- NaN bouquet
Mélanger le sel et la menthe, mélanger avec le reste des edamame. Servir encore chaud.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
36 kcal
- Énergie
-
- Énergie
6 g
- Protéine
3 g