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Betty Bossi

Duo d’edamame pour l’apéro

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A l’heure de l’apéro, haricots verts et edamame se mangent avec les doigts.

Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
36 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Duo d’edamame pour l’apéro

Ingrédients

d’ edamame (voir «Remarque»)
NaN g
eau, bouillante
gros de sel marin
NaN c.s.
feuille de nori, hachée finement
NaN
gros de sel marin
NaN c.s.
de menthe, coupée finement
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. d’ edamame (voir «Remarque»)
    NaN g
    eau, bouillante

    Faire cuire les edamame env. 3 min dans l’eau bouillante, égoutter.

  2. gros de sel marin
    NaN c.s.
    feuille de nori, hachée finement
    NaN

    Mélanger le sel et la nori, mélanger avec la moitié des edamame encore chaudes.

  3. gros de sel marin
    NaN c.s.
    de menthe, coupée finement
    NaN bouquet

    Mélanger le sel et la menthe, mélanger avec le reste des edamame. Servir encore chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

36 kcal

Énergie

-

Énergie

6 g

Protéine

3 g

Bon appétit