Crostini au foin de jambon
Les crostini au foin de jambon sont super croustillants.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 85 kcal
Ingrédients
- baquette, coupée en 16 tranches
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de foin de jambon (voir «Remarque»)
- NaN g
- petits radis, en lamelles
- NaN
- de cerfeuil, coupé finement
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- baquette, coupée en 16 tranches
- NaN
Répartir le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dorage: env. 3 min au milieu du four préchauffé à 240° C (seulement gril ou chaleur voûte).
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de foin de jambon (voir «Remarque»)
- NaN g
- petits radis, en lamelles
- NaN
- de cerfeuil, coupé finement
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Mélanger la moutarde et tous les autres ingrédients, répartir sur les crostini.
Indications
Servir avec:, ,jus de pomme ou bière.
Remarque:, ,le foin de jambon est en vente dans les boucheries sélectionnées (p. ex. Heinzer, www.heinzermetzgerei.ch – site en allemand).
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
85 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
12 g
- Protéine
6 g