🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tarte fromage-pommes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Deux en un! Cette tarte allie les envies sucrées avec les pommes ou salées avec le fromage.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
896 kcal
Végétarien
Tarte fromage-pommes

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza Family (env. 36 x 44 cm)
NaN
pommes (env. 500 g)
NaN
de sucre vanillé
NaN sachet
de sucre
NaN c.s.
de gruyère râpé
NaN g
de farine
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de muscade
NaN p. de c.
de poivre
un peu
œufs
NaN
de demi-crème
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza Family (env. 36 x 44 cm)
    NaN

    Poser le partageur sur la plaque de manière à séparer un tiers. Poser la pâte dessus avec le papier, piquer généreusement à la fourchette. Fendre la pâte avec un couteau sur le partageur.

  2. pommes (env. 500 g)
    NaN
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de sucre
    NaN c.s.

    Râper grossièrement les pommes dans un bol. Incorporer le sucre vanillé et le sucre, répartir sur le petit morceau de pâte. Mélanger fromage, farine et épices, répartir sur le grand morceau de pâte.

  3. de gruyère râpé
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de muscade
    NaN p. de c.
    de poivre
    un peu
    œufs
    NaN
    de demi-crème
    NaN dl

    Mélanger les oeufs et la demi-crème, répartir la liaison sur les deux morceaux, mélanger un peu à l’aide d’une fourchette.

  4. Faire cuire env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, présenter.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

896 kcal

Énergie

49 g

Énergie

72 g

Protéine

40 g

Bon appétit