Émincé aux asperges à l’asiatique
Rapide, sain et délicieux: Des asperges vertes avec des pâtes et de la viande de bœuf!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 406 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. nouilles aux œufs chinoises)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d' asperges vertes
- NaN kg
- oignons fanes
- NaN
- d' émincé de bœuf (minute)
- NaN g
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- gousses d’ail
- NaN
- de maïzena
- NaN c.c.
- d' eau
- NaN dl
- de sauce soja
- NaN dl
- de sambal oelek
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. nouilles aux œufs chinoises)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d' asperges vertes
- NaN kg
- oignons fanes
- NaN
Cuire les pâtes juste al dente dans l’eau salée, égoutter. Peler le tiers inférieur des asperges, couper en morceaux avec les oignons fanes.
- d' émincé de bœuf (minute)
- NaN g
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- gousses d’ail
- NaN
Saisir la viande par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer, saler. Faire sauter les légumes env. 5 min en remuant dans la même poêle, ajouter l’ail pressé. Ajouter les pâtes, faire revenir rapidement.
- de maïzena
- NaN c.c.
- d' eau
- NaN dl
- de sauce soja
- NaN dl
- de sambal oelek
- NaN c.c.
Délayer la maïzena dans l’eau, mélanger avec la sauce soja et le sambal oelek, ajouter avec la viande, le temps de bien faire chauffer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
406 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
43 g
- Protéine
41 g