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Betty Bossi

Émincé aux asperges à l’asiatique

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Rapide, sain et délicieux: Des asperges vertes avec des pâtes et de la viande de bœuf!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
406 kcal
sans lactose
Émincé aux asperges à l’asiatique

Ingrédients

de pâtes (p. ex. nouilles aux œufs chinoises)
NaN g
eau salée, bouillante
d' asperges vertes
NaN kg
oignons fanes
NaN
d' émincé de bœuf (minute)
NaN g
huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
gousses d’ail
NaN
de maïzena
NaN c.c.
d' eau
NaN dl
de sauce soja
NaN dl
de sambal oelek
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. nouilles aux œufs chinoises)
    NaN g
    eau salée, bouillante
    d' asperges vertes
    NaN kg
    oignons fanes
    NaN

    Cuire les pâtes juste al dente dans l’eau salée, égoutter. Peler le tiers inférieur des asperges, couper en morceaux avec les oignons fanes.

  2. d' émincé de bœuf (minute)
    NaN g
    huile pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    gousses d’ail
    NaN

    Saisir la viande par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer, saler. Faire sauter les légumes env. 5 min en remuant dans la même poêle, ajouter l’ail pressé. Ajouter les pâtes, faire revenir rapidement.

  3. de maïzena
    NaN c.c.
    d' eau
    NaN dl
    de sauce soja
    NaN dl
    de sambal oelek
    NaN c.c.

    Délayer la maïzena dans l’eau, mélanger avec la sauce soja et le sambal oelek, ajouter avec la viande, le temps de bien faire chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

406 kcal

Énergie

8 g

Énergie

43 g

Protéine

41 g

Bon appétit