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Betty Bossi

Ragoût de porc aux artichauts

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Ce ragoût de porc est merveilleusement onctueux et savoureux- à essayer à tout prix!

Mise en place et préparation
25 min
Braisage
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
131 kcal
sans lactoseMinceur
Ragoût de porc aux artichauts

Ingrédients

citron bio
NaN
de petits artichauts
NaN g
de pommes de terre à raclette
NaN g
oignons
NaN
de cou de porc
NaN g
huile d’olive pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de bouillon de bœuf
NaN dl
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio
    NaN
    de petits artichauts
    NaN g
    de pommes de terre à raclette
    NaN g
    oignons
    NaN

    Râper finement le zeste du citron, réserver. Supprimer 3 ou 4 rangées de feuilles extérieures des artichauts, raccourcir les pointes d’env. 1/3. Couper les artichauts en deux, ôter le foin, arroser de jus de citron. Couper les pommes de terre en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur, hacher grossièrement les oignons.

  2. de cou de porc
    NaN g
    huile d’olive pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Détailler la viande en dés d’env. 2 cm, saisir par portions env. 3 min dans l’huile bien chaude, retirer, saler, poivrer. Faire revenir rapidement les légumes, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu.

  3. de persil plat
    NaN bouquet

    Remettre la viande, laisser mijoter env. 30 min à couvert sur feu moyen. Ciseler grossièrement le persil, incorporer avec le zeste de citron réservé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

131 kcal

Énergie

36 g

Énergie

21 g

Protéine

33 g

Bon appétit