Crostinis aux grains de colza
Des tranches de baguette croustillantes avec du beurre et des grains de colza grillés. (Les grains de colza de Thurgovie peuvent être commandés sous naturoel.ch)
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 305 kcal
Ingrédients
- baguette, coupée en env. 16 tranches
- NaN
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de beurre, mou
- NaN g
- de grains de colza, grillés (voir «Remarque»)
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- baguette, coupée en env. 16 tranches
- NaN
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
Poser les tranches de baguette sur une plaque, arroser d’un filet d’huile. Dorage: env. 2 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C (uniquement chaleur voûte ou gril).
- de beurre, mou
- NaN g
- de grains de colza, grillés (voir «Remarque»)
- NaN c.s.
Bien mélanger le beurre et 2 c.s. de grains de colza, en tartiner les tranches de baguette, parsemer avec le reste de grains de colza.
Indications
Remarque:, ,Les grains de colza sont vendus chez Kressibucher en Thurgovie (www.naturoel.ch – site en allemand).
Pour:, ,Env. 16 pièces
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
305 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
33 g
- Protéine
7 g