🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Crostinis aux grains de colza

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Des tranches de baguette croustillantes avec du beurre et des grains de colza grillés. (Les grains de colza de Thurgovie peuvent être commandés sous naturoel.ch)

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
305 kcal
Végétarien
Crostinis aux grains de colza

Ingrédients

baguette, coupée en env. 16 tranches
NaN
d’ huile de colza
NaN c.s.
de beurre, mou
NaN g
de grains de colza, grillés (voir «Remarque»)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. baguette, coupée en env. 16 tranches
    NaN
    d’ huile de colza
    NaN c.s.

    Poser les tranches de baguette sur une plaque, arroser d’un filet d’huile. Dorage: env. 2 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C (uniquement chaleur voûte ou gril).

  2. de beurre, mou
    NaN g
    de grains de colza, grillés (voir «Remarque»)
    NaN c.s.

    Bien mélanger le beurre et 2 c.s. de grains de colza, en tartiner les tranches de baguette, parsemer avec le reste de grains de colza.

Indications

Remarque:, ,Les grains de colza sont vendus chez Kressibucher en Thurgovie (www.naturoel.ch – site en allemand).

Pour:, ,Env. 16 pièces

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

305 kcal

Énergie

16 g

Énergie

33 g

Protéine

7 g

Bon appétit