🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Panir et épinards à la crème

Évaluation: 3.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Le fromage frais indien, un véritable enrichissement pour la cuisine.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
491 kcal
VégétarienSans gluten
Panir et épinards à la crème

Ingrédients

de pommes de terre grenaille
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
oignons
NaN
gousses d’ail
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
d' épinards en branches surgelés
NaN g
de demi-crème
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de paneer
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre grenaille
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur, faire revenir dans l’huile bien chaude env. 15 min à couvert, saler, poivrer.

  2. oignons
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    d' épinards en branches surgelés
    NaN g

    Hacher finement les oignons et l’ail, faire revenir dans l’huile chaude. Ajouter les épinards, laisser mijoter à couvert jusqu’à réduction du liquide.

  3. de demi-crème
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de paneer
    NaN g

    Verser la demi-crème, cuire doucement env. 5 min, saler, poivrer. Tailler le panir en dés d’env. 1 cm, ajouter, le temps de bien faire chauffer.

Indications

Suggestion:, ,remplacer le panir par de la mozzarella ou du fromage frais.

Suggestion:, ,Le panir, ou paneer, est un délicat fromage frais indien au lait de vache. De consistance plus friable que la mozzarella, il agrémente les salades et convient aussi aux plats chauds car il ne fond pas. Le panir Karma de Betty Bossi est vendu dans les grands supermarchés Coop.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

491 kcal

Énergie

29 g

Énergie

30 g

Protéine

26 g

Bon appétit