![Blancs de poulet farcis à la méditerranéenne](/static/rezepte/x/bb_bbzd140415_0007a_x.jpg)
Blancs de poulet farcis à la méditerranéenne
Si simple et raffiné!
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 60° C. Faire deux entailles latérales dans les blancs de poulet, farcir chacune de 2 cornetti. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle env. 5 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, réserver au chaud.
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter. Remettre les pâtes en casserole. Ajouter l’eau de cuisson réservée et le beurre, mélanger.
- Couper grossièrement le persil, incorporer, servir avec les blancs de poulet.
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)