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Betty Bossi

Steaks en croûte d’herbes et asperges vertes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Lorsqu’on est pressé, une idée de recette parfaite pour ravir vos convives.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
441 kcal
Steaks en croûte d’herbes et asperges vertes

Ingrédients

d’ asperges vertes
NaN kg
échalotes
NaN
gousses d’ail
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
steaks de romsteck (d’env. 140 g)
NaN
huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pain de mie
NaN g
de persil plat
NaN bouquet
de beurre
NaN g
d’ amandes effilées
NaN g
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ asperges vertes
    NaN kg
    échalotes
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Peler le tiers inférieur des asperges. Couper les asperges en tronçons, les échalotes en lanières et l’ail en lamelles, mélanger avec l’huile. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. steaks de romsteck (d’env. 140 g)
    NaN
    huile pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Saisir les steaks dans l’huile bien chaude env. 2 min sur chaque face, saler, poivrer, retirer.

  3. de pain de mie
    NaN g
    de persil plat
    NaN bouquet
    de beurre
    NaN g
    d’ amandes effilées
    NaN g
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Hacher grossièrement le pain et le persil, mélanger avec le beurre ramolli et les amandes, répartir sur les steaks. Déposer les steaks sur les asperges. Finition au four: env. 5 minutes. Parsemer de fleur de sel.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

441 kcal

Énergie

25 g

Énergie

15 g

Protéine

40 g

Bon appétit