Panna cotta au miel de dent-de-lion

Panna cotta au miel de dent-de-lion

En ligne de mire: cette panna cotta est aromatisée au miel à la dent-de-lion fait maison.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 3 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger au fouet dans une casserole le lait avec tous les ingrédients jusqu’à l’agar-agar compris, porter à ébullition en remuant, baisser le feu, laisser bouillonner env. 2 minutes. Verser dans les ramequins préparés, laisser refroidir, laisser prendre env. 3 h à couvert au réfrigérateur.
  • Faire cuire al dente la rhubarbe avec le miel et le jus de citron env. 5 min à couvert.
  • Dresser la panna cotta avec la compote de rhubarbe tiède, arroser d’un filet de miel de dent-de-lion.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
350
lip
20g
glu
38g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le miel de dent-de-lion par du miel de fleurs liquide.

Notations

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