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Betty Bossi

Panna cotta au miel de dent-de-lion

Évaluation: 2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

En ligne de mire: cette panna cotta est aromatisée au miel à la dent-de-lion fait maison.

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
3 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
350 kcal
VégétarienSans gluten
Panna cotta au miel de dent-de-lion

Ingrédients

de lait
NaN dl
de crème
NaN dl
de miel de dent-de-lion
NaN c.s.
d’ agar-agar (Morga, env. 1 g)
NaN c.c.
de rhubarbe, en petits dés
NaN g
de miel de dent-de-lion
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de miel de dent-de-lion
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN dl
    de crème
    NaN dl
    de miel de dent-de-lion
    NaN c.s.
    d’ agar-agar (Morga, env. 1 g)
    NaN c.c.

    Mélanger au fouet dans une casserole le lait avec tous les ingrédients jusqu’à l’agar-agar compris, porter à ébullition en remuant, baisser le feu, laisser bouillonner env. 2 minutes. Verser dans les ramequins préparés, laisser refroidir, laisser prendre env. 3 h à couvert au réfrigérateur.

  2. de rhubarbe, en petits dés
    NaN g
    de miel de dent-de-lion
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Faire cuire al dente la rhubarbe avec le miel et le jus de citron env. 5 min à couvert.

  3. de miel de dent-de-lion
    un peu

    Dresser la panna cotta avec la compote de rhubarbe tiède, arroser d’un filet de miel de dent-de-lion.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

350 kcal

Énergie

20 g

Énergie

38 g

Protéine

4 g

Bon appétit