🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Wok de légumes au bœuf

Évaluation: 4.89 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 9

Tout cuit dans une seule poêle!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
479 kcal
sans lactose
Wok de légumes au bœuf

Ingrédients

de carottes
NaN g
oignons fanes
NaN
d' escalopes de bœuf (p. ex. romsteck)
NaN g
d' huile d’arachide
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de bouillon de bœuf
NaN dl
de sauce soja claire (light)
NaN c.s.
de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
NaN g
de germes de haricots mungo
NaN g
de pluches de coriandre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN g
    oignons fanes
    NaN
    d' escalopes de bœuf (p. ex. romsteck)
    NaN g
    d' huile d’arachide
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les carottes et les oignons fanes en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Tailler la viande en lanières d’env. 1 cm d’épaisseur, faire sauter env. 1 min dans l’huile très chaude en remuant, retirer, saler, poivrer.

  2. de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de sauce soja claire (light)
    NaN c.s.

    Faire sauter les carottes en remuant env. 5 min dans la même poêle. Ajouter les oignons fanes, faire sauter encore env. 2 min, retirer. Verser le bouillon et la sauce soja dans la poêle, porter à ébullition, baisser le feu.

  3. de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
    NaN g
    de germes de haricots mungo
    NaN g
    de pluches de coriandre
    NaN c.s.

    Ajouter les nouillettes, cuire al dente. Ajouter les germes et remettre la viande et les légumes, le temps de bien faire chauffer. Parsemer de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

479 kcal

Énergie

12 g

Énergie

52 g

Protéine

41 g

Bon appétit