Wok de légumes au bœuf
Tout cuit dans une seule poêle!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 479 kcal
Ingrédients
- de carottes
- NaN g
- oignons fanes
- NaN
- d' escalopes de bœuf (p. ex. romsteck)
- NaN g
- d' huile d’arachide
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de sauce soja claire (light)
- NaN c.s.
- de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
- NaN g
- de germes de haricots mungo
- NaN g
- de pluches de coriandre
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de carottes
- NaN g
- oignons fanes
- NaN
- d' escalopes de bœuf (p. ex. romsteck)
- NaN g
- d' huile d’arachide
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper les carottes et les oignons fanes en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Tailler la viande en lanières d’env. 1 cm d’épaisseur, faire sauter env. 1 min dans l’huile très chaude en remuant, retirer, saler, poivrer.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de sauce soja claire (light)
- NaN c.s.
Faire sauter les carottes en remuant env. 5 min dans la même poêle. Ajouter les oignons fanes, faire sauter encore env. 2 min, retirer. Verser le bouillon et la sauce soja dans la poêle, porter à ébullition, baisser le feu.
- de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
- NaN g
- de germes de haricots mungo
- NaN g
- de pluches de coriandre
- NaN c.s.
Ajouter les nouillettes, cuire al dente. Ajouter les germes et remettre la viande et les légumes, le temps de bien faire chauffer. Parsemer de coriandre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
479 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
52 g
- Protéine
41 g