Velouté carottes-coco
Délicieusement épicé et crémeux.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 282 kcal
Ingrédients
- de carottes
- NaN g
- oignon
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- de pâte de curry rouge (bio)
- NaN c.s.
- de beurre
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN l
- de lait de coco
- NaN dl
- sel, poivre
- de tofu soyeux
- NaN g
- de coriandre
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de carottes
- NaN g
- oignon
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- de pâte de curry rouge (bio)
- NaN c.s.
- de beurre
- NaN c.s.
Couper en morceaux carottes, oignon et ail, faire revenir avec la pâte de curry env. 5 min dans le beurre chaud.
- de bouillon de légumes
- NaN l
- de lait de coco
- NaN dl
- sel, poivre
Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Mixer la soupe, verser le lait de coco, saler, poivrer.
- de tofu soyeux
- NaN g
- de coriandre
- NaN c.s.
Tailler le tofu en dés, répartir dessus, couper grossièrement la coriandre, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
282 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
19 g
- Protéine
7 g