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Betty Bossi

Velouté carottes-coco

Évaluation: 4.88 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 8

Délicieusement épicé et crémeux.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
282 kcal
Végétarien
Velouté carottes-coco

Ingrédients

de carottes
NaN g
oignon
NaN
gousses d’ail
NaN
de pâte de curry rouge (bio)
NaN c.s.
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN l
de lait de coco
NaN dl
sel, poivre
de tofu soyeux
NaN g
de coriandre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN g
    oignon
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    de pâte de curry rouge (bio)
    NaN c.s.
    de beurre
    NaN c.s.

    Couper en morceaux carottes, oignon et ail, faire revenir avec la pâte de curry env. 5 min dans le beurre chaud.

  2. de bouillon de légumes
    NaN l
    de lait de coco
    NaN dl
    sel, poivre

    Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Mixer la soupe, verser le lait de coco, saler, poivrer.

  3. de tofu soyeux
    NaN g
    de coriandre
    NaN c.s.

    Tailler le tofu en dés, répartir dessus, couper grossièrement la coriandre, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

282 kcal

Énergie

20 g

Énergie

19 g

Protéine

7 g

Bon appétit