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Betty Bossi

Tarte flambée au Chavroux

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Avec garniture aigre-douce raffinée.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
653 kcal
Tarte flambée au Chavroux

Ingrédients

de rhubarbe
NaN g
oignons
NaN
de sucre glace
NaN c.s.
abaisses de pâte à tarte flambée (Ø env. 32 cm)
NaN
de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux Thym & Romarin)
NaN g
de lard à rôtir en tranches
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de roquette
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de rhubarbe
    NaN g
    oignons
    NaN
    de sucre glace
    NaN c.s.

    Peler évent. la rhubarbe, couper en tronçons, tailler les oignons en lanières. Mélanger la rhubarbe avec le sucre glace.

  2. abaisses de pâte à tarte flambée (Ø env. 32 cm)
    NaN
    de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux Thym & Romarin)
    NaN g
    de lard à rôtir en tranches
    NaN g

    Faire glisser les abaisses de pâte chacune sur une plaque avec le papier cuisson. Etaler le chèvre frais sur la pâte. Disposer le lard dessus. Répartir les oignons et la rhubarbe.

  3. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de roquette
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 20 min à 220° C (chaleur tournante). Retirer, saler, poivrer, couper en parts. Mélanger la roquette avec l’huile, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

653 kcal

Énergie

32 g

Énergie

69 g

Protéine

20 g

Bon appétit