Tarte flambée au Chavroux
Avec garniture aigre-douce raffinée.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 653 kcal
Ingrédients
- de rhubarbe
- NaN g
- oignons
- NaN
- de sucre glace
- NaN c.s.
- abaisses de pâte à tarte flambée (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux Thym & Romarin)
- NaN g
- de lard à rôtir en tranches
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de roquette
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de rhubarbe
- NaN g
- oignons
- NaN
- de sucre glace
- NaN c.s.
Peler évent. la rhubarbe, couper en tronçons, tailler les oignons en lanières. Mélanger la rhubarbe avec le sucre glace.
- abaisses de pâte à tarte flambée (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux Thym & Romarin)
- NaN g
- de lard à rôtir en tranches
- NaN g
Faire glisser les abaisses de pâte chacune sur une plaque avec le papier cuisson. Etaler le chèvre frais sur la pâte. Disposer le lard dessus. Répartir les oignons et la rhubarbe.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de roquette
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Cuisson: env. 20 min à 220° C (chaleur tournante). Retirer, saler, poivrer, couper en parts. Mélanger la roquette avec l’huile, répartir dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
653 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
69 g
- Protéine
20 g