Asperges et vinaigrette à l’œuf
Asperges vertes avec une vinaigrette légère aux œufs. Les croûtons apportent un peu de croquant.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 382 kcal
Ingrédients
- pain de mie
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- œufs durs
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignons fanes
- NaN
- d' asperges vertes
- NaN kg
- eau salée, bouillante
Et voici comment cela se fait
- pain de mie
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- œufs durs
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Tailler le pain de mie en petits dés, faire griller à sec, retirer. Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile, tailler les oeufs en petits dés, incorporer, saler, poivrer.
- oignons fanes
- NaN
Couper les oignons fanes en rouelles, ajouter à la vinaigrette avec les petits croûtons de pain.
- d' asperges vertes
- NaN kg
- eau salée, bouillante
Supprimer le bout ligneux des asperges, cuire al dente env. 5 min dans l’eau salée, retirer, répartir la vinaigrette dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
382 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
26 g
- Protéine
26 g