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Betty Bossi

Asperges et vinaigrette à l’œuf

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Asperges vertes avec une vinaigrette légère aux œufs. Les croûtons apportent un peu de croquant.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
382 kcal
Végétariensans lactoseMinceur
Asperges et vinaigrette à l’œuf

Ingrédients

pain de mie
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
œufs durs
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
oignons fanes
NaN
d' asperges vertes
NaN kg
eau salée, bouillante

Et voici comment cela se fait

  1. pain de mie
    NaN g
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    œufs durs
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Tailler le pain de mie en petits dés, faire griller à sec, retirer. Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile, tailler les oeufs en petits dés, incorporer, saler, poivrer.

  2. oignons fanes
    NaN

    Couper les oignons fanes en rouelles, ajouter à la vinaigrette avec les petits croûtons de pain.

  3. d' asperges vertes
    NaN kg
    eau salée, bouillante

    Supprimer le bout ligneux des asperges, cuire al dente env. 5 min dans l’eau salée, retirer, répartir la vinaigrette dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

382 kcal

Énergie

22 g

Énergie

26 g

Protéine

26 g

Bon appétit