🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Arancini sucrés et sauce rhubarbe

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

A tavola: vous pouvez même préparer le dessert dehors, sur le gril.

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au gril
14 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
532 kcal
Végétarien
Arancini sucrés et sauce rhubarbe

Ingrédients

de lait
NaN dl
de riz rond (p. ex. camolino)
NaN g
de sel
NaN pincée
de beurre, mou
NaN c.s.
de sucre
NaN g
d’ amaretti, hachés grossièrement
NaN g
citron bio, zeste râpé
NaN
petites fraises
NaN
de rhubarbe, en petits dés
NaN g
d’ eau
NaN c.s.
de miel d’acacia
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN dl
    de riz rond (p. ex. camolino)
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    de beurre, mou
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN g
    d’ amaretti, hachés grossièrement
    NaN g
    citron bio, zeste râpé
    NaN
    petites fraises
    NaN

    Porter le lait à ébullition avec le riz et le sel, laisser cuire env. 25 min sur feu doux en remuant de temps en temps, jusqu’à obtention d’une bouillie épaisse, mais onctueuse, laisser refroidir. Incorporer beurre, sucre, amaretti et zeste de citron, façonner 6 croquettes avec les mains mouillées, déposer une fraise au centre de chacune, façonner des boules.

  2. de rhubarbe, en petits dés
    NaN g
    d’ eau
    NaN c.s.
    de miel d’acacia
    NaN c.s.

    Faire cuire doucement la rhubarbe env. 5 min dans l’eau et le miel, laisser refroidir. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: préchauffer une plaque-barbecue au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Déposer les boules dans la plaque-barbecue très chaude, couvrir avec la deuxième plaque, faire griller env. 7 min sur chaque face. Démouler les boules, servir avec la sauce rhubarbe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/1)

Graisse

532 kcal

Énergie

15 g

Énergie

87 g

Protéine

13 g

Bon appétit