🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cookies aux flocons d’avoine

Évaluation: 4.25 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Des noix de macadamia, des raisins secs foncés se glissent dans les flocons d’avoine ou sont servis en accompagnement d’une glace à la banane et placés au milieu, comme un sandwich !

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
110 kcal
Végétarien
Cookies aux flocons d’avoine

Ingrédients

de flocons d’avoine fins
NaN g
de noix de macadamia, hachées grossièrement
NaN g
de raisins sultanines foncés , hachés grossièrement
NaN c.s.
de beurre, fondu
NaN g
de sucre brut gros
NaN g
de farine
NaN g
œuf, battu
NaN
de miel liquide
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de flocons d’avoine fins
    NaN g
    de noix de macadamia, hachées grossièrement
    NaN g
    de raisins sultanines foncés , hachés grossièrement
    NaN c.s.
    de beurre, fondu
    NaN g
    de sucre brut gros
    NaN g

    Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients, cassonade comprise.

  2. de farine
    NaN g
    œuf, battu
    NaN
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Incorporer farine, œuf, miel et sel, mélanger la masse. A l’aide d’une cuillère à soupe, déposer de petits tas suffisamment espacés sur deux plaques chemisées de papier cuisson, aplatir un peu. Cuisson: env. 10 min dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Suggestion:, ,Napper de la glace banane et servir comme sandwich sucré.

Donne, ,env. 24 Pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

110 kcal

Énergie

7 g

Énergie

9 g

Protéine

1 g

Bon appétit