🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Hot Tortilla Dog

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

La fusion du hot-dog et de la tortilla, deux classiques du fast-food, vaut bien un péché de gourmandise.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
836 kcal
Hot Tortilla Dog

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignons, en lanières
NaN
de sel
NaN c.c.
de sucre
NaN c.s.
de vinaigre de vin rouge
NaN dl
avocat, en morceaux
NaN
citron vert, jus
NaN
de cumin en poudre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
tortillas de maïs
NaN
petites saucisses de porc fumées (d’env. 60 g)
NaN
feuilles de laitue pommée
quelques
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de gruyère, taillé en copeaux avec un économe
NaN g
de tortilla-chips, hachés grossièrement
NaN g
piment rouge , épépiné, en rouelles
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignons, en lanières
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin rouge
    NaN dl

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les oignons, saler, faire revenir env. 10 min sur feu doux. Ajouter le sucre, faire revenir encore env. 5 min, verser le vinaigre, porter à ébullition, laisser cuire env. 10 min sur feu moyen.

  2. avocat, en morceaux
    NaN
    citron vert, jus
    NaN
    de cumin en poudre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Mixer l’avocat avec jus de citron vert, cumin et sel.

  3. tortillas de maïs
    NaN

    Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage.

  4. petites saucisses de porc fumées (d’env. 60 g)
    NaN

    Bien faire chauffer une poêle-gril ou une poêle. Faire griller les saucisses env. 5 min sur chaque face.

  5. feuilles de laitue pommée
    quelques
    de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de gruyère, taillé en copeaux avec un économe
    NaN g
    de tortilla-chips, hachés grossièrement
    NaN g
    piment rouge , épépiné, en rouelles
    NaN

    Répartir la purée d’avocat sur les tortillas, répartir dessus les feuilles de laitue et tous les autres ingrédients, enrouler les tortillas.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

836 kcal

Énergie

47 g

Énergie

60 g

Protéine

40 g

Bon appétit