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Betty Bossi

Côte couverte de bœuf grillée

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Feu vert pour le gril!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
50 min
Macération
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
748 kcal
sans lactose
Côte couverte de bœuf grillée

Ingrédients

gousses d’ail, pressées
NaN
citron bio, zeste râpé
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sauce soja claire (light)
NaN c.s.
de poivre
un peu
de côte couverte de bœuf
NaN kg
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. gousses d’ail, pressées
    NaN
    citron bio, zeste râpé
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sauce soja claire (light)
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu
    de côte couverte de bœuf
    NaN kg

    Mélanger ail, zeste de citron, huile, sauce soja et poivre. En badigeonner la viande, laisser macérer env. 4 h à couvert au réfrigérateur. Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant la cuisson.

  2. de sel
    NaN c.c.

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: racler la marinade, saler la viande, faire griller env. 50 min à couvert audessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C), la température à coeur devrait atteindre env. 55° C. Laisser reposer env. 5 min à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

748 kcal

Énergie

44 g

Énergie

14 g

Protéine

71 g

Bon appétit