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Betty Bossi

Salade César grillée

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Une salade César grillée divine!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
803 kcal
Salade César grillée

Ingrédients

de moutarde forte
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de crème fraîche
NaN g
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
gousse d’ail, pressée
NaN
de filets d’anchois (d’env. 25 g), rincés sous l’eau froide, égouttés, hachés finement
NaN boîte
sel, selon goût
blancs de poulet (d’env. 160 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de lard à rôtir
NaN tranches
sucrines, coupées en deux
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de pain (p. ex. couronne à la saumure), en tranches
NaN g
de rebibes de fromage
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde forte
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de crème fraîche
    NaN g
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de filets d’anchois (d’env. 25 g), rincés sous l’eau froide, égouttés, hachés finement
    NaN boîte
    sel, selon goût

    Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients, filets d’anchois compris, rectifier l’assaisonnement en sel, réserver.

  2. blancs de poulet (d’env. 160 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de lard à rôtir
    NaN tranches
    sucrines, coupées en deux
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Saler les blancs de poulet, enrouler dans les tranches de lard. Badigeonner les sucrines avec l’huile.

  3. de pain (p. ex. couronne à la saumure), en tranches
    NaN g

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les blancs de poulet env. 8 min au- dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant 2 ou 3 fois. Ajouter le pain et les sucrines, faire griller env. 2 minutes.

  4. de rebibes de fromage
    NaN g

    Dresser les sucrines et les rebibes sur un plat. Fendre les blancs de poulet, répartir dessus. Présenter la sauce à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

803 kcal

Énergie

52 g

Énergie

37 g

Protéine

42 g

Bon appétit