Lasagnes aux asperges
Lasagnes rapides aux asperges vertes et tomates cerises: un plat printanier par excellence!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 594 kcal
Ingrédients
- d’ asperges vertes
- NaN g
- de tomates cerises
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de mascarpone
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- feuilles de lasagnes
- NaN
- de fromage râpé
- NaN g
- de persil
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- d’ asperges vertes
- NaN g
- de tomates cerises
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Supprimer le bout ligneux des asperges, couper le reste en morceaux biseautés. Couper les tomates en quatre, mélanger dans un bol, saler, poivrer.
- de mascarpone
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- feuilles de lasagnes
- NaN
- de fromage râpé
- NaN g
Mélanger mascarpone, bouillon et œufs, saler. Étaler la masse dans un plat à gratin d’env. 3 litres, en alternant avec feuilles de lasagnes, légumes et fromage.
- de persil
- NaN bouquet
Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Couper grossièrement le persil, en parsemer les lasagnes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
594 kcal
- Énergie
39 g
- Énergie
34 g
- Protéine
22 g