🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Lasagnes aux asperges

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Lasagnes rapides aux asperges vertes et tomates cerises: un plat printanier par excellence!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
594 kcal
Végétarien
Lasagnes aux asperges

Ingrédients

d’ asperges vertes
NaN g
de tomates cerises
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de mascarpone
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
œufs
NaN
de sel
NaN c.c.
feuilles de lasagnes
NaN
de fromage râpé
NaN g
de persil
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. d’ asperges vertes
    NaN g
    de tomates cerises
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Supprimer le bout ligneux des asperges, couper le reste en morceaux biseautés. Couper les tomates en quatre, mélanger dans un bol, saler, poivrer.

  2. de mascarpone
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    œufs
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    feuilles de lasagnes
    NaN
    de fromage râpé
    NaN g

    Mélanger mascarpone, bouillon et œufs, saler. Étaler la masse dans un plat à gratin d’env. 3 litres, en alternant avec feuilles de lasagnes, légumes et fromage.

  3. de persil
    NaN bouquet

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Couper grossièrement le persil, en parsemer les lasagnes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

594 kcal

Énergie

39 g

Énergie

34 g

Protéine

22 g

Bon appétit