Truites au four
Truites au four épicées au paprika qui leur confère une jolie couleur rouge. Les pommes de terre, choux-raves et carottes cuisent à côté sur la même plaque.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 371 kcal
Ingrédients
- truites (bio, d’env. 230 g)
- NaN
- de paprika mi-fort
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de carottes en botte
- NaN
- choux-raves
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- citron bio
- NaN
- de cresson
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- truites (bio, d’env. 230 g)
- NaN
- de paprika mi-fort
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 220° C. Rincer l’intérieur et l’extérieur des truites à l’eau froide, éponger. Mélanger le paprika et la farine, en saupoudrer les truites, bien appuyer pour faire adhérer, saler, poivrer. Répartir dans un plat de cuisson ou sur une plaque.
- de carottes en botte
- NaN
- choux-raves
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- citron bio
- NaN
Partager les carottes en long et en large, couper les choux-raves en petits quartiers, mélanger avec l’huile, saler, répartir à côté des truites. Couper le citron en quatre, répartir dessus.
- de cresson
- NaN g
Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Parsemer de cresson.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
371 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
12 g
- Protéine
32 g