Œufs farcis
Des œufs colorés sans coquille! Ces œufs farcis attirent l'attention par leur belle couleur.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Temps de repos
- 8 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 209 kcal
Ingrédients
- œufs
- NaN
- eau, bouillante
- de jus de cassis
- NaN dl
- de moutarde
- NaN c.s.
- de mascarpone
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
- fleurs comestibles séchées
- quelques
Et voici comment cela se fait
- œufs
- NaN
- eau, bouillante
- de jus de cassis
- NaN dl
Cuire les œufs env. 8 min dans l’eau, rafraîchir sous l’eau froide, écaler. Porter les œufs un instant à ébullition dans le jus de cassis, éloigner du feu, laisser refroidir, réserver au moins 8 h ou toute une nuit à couvert au réfrigérateur.
- de moutarde
- NaN c.s.
- de mascarpone
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
- fleurs comestibles séchées
- quelques
Couper les œufs en deux, retirer délicatement les jaunes et les écraser à la fourchette. Incorporer moutarde, mascarpone sel et poivre. Mettre la masse dans une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm). Dresser dans les demi-œufs, décorer de ciboulette et de fleurs séchées.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
209 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
-
- Protéine
14 g