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Betty Bossi

Œufs farcis

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Des œufs colorés sans coquille! Ces œufs farcis attirent l'attention par leur belle couleur.

Mise en place et préparation
30 min
Temps de repos
8 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
209 kcal
VégétarienSans gluten
Œufs farcis

Ingrédients

œufs
NaN
eau, bouillante
de jus de cassis
NaN dl
de moutarde
NaN c.s.
de mascarpone
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de ciboulette, ciselée
NaN c.s.
fleurs comestibles séchées
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. œufs
    NaN
    eau, bouillante
    de jus de cassis
    NaN dl

    Cuire les œufs env. 8 min dans l’eau, rafraîchir sous l’eau froide, écaler. Porter les œufs un instant à ébullition dans le jus de cassis, éloigner du feu, laisser refroidir, réserver au moins 8 h ou toute une nuit à couvert au réfrigérateur.

  2. de moutarde
    NaN c.s.
    de mascarpone
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de ciboulette, ciselée
    NaN c.s.
    fleurs comestibles séchées
    quelques

    Couper les œufs en deux, retirer délicatement les jaunes et les écraser à la fourchette. Incorporer moutarde, mascarpone sel et poivre. Mettre la masse dans une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm). Dresser dans les demi-œufs, décorer de ciboulette et de fleurs séchées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

209 kcal

Énergie

16 g

Énergie

-

Protéine

14 g

Bon appétit