Gratin de chou-rave au pain

Gratin de chou-rave au pain

Ce délicieux gratin est parfait pour cuisiner les restes de pain. Vite, à table!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C. Peler le chou-rave, tailler en petits dés. Couper le pain en dés, mélanger avec le chou-rave dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres. Déposer dessus les tomates cerises.
  • Bien mélanger séré, fromage râpé, lait, curry, sel et poivre, verser sur le pain.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer. Ciseler la ciboulette, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
625
lip
26g
glu
60g
pro
35g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele