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Betty Bossi

Risotto à la roquette

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Le risotto, c’est bon et beau, avec beaucoup de roquette, des petits pois et une belle boule de burrata par-dessus!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
831 kcal
Végétarien
Risotto à la roquette

Ingrédients

oignons fanes
NaN
d' huile
NaN c.s.
de riz à risotto (p.ex. arborio)
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de bouillon, très chaud
NaN l
de petits pois surgelés , légèrement dégelés
NaN g
de roquette
NaN g
de beurre
NaN g
sel, poivre, selon goût
de burrata piccola
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. oignons fanes
    NaN

    Couper les oignons et les fanes en rouelles, réserver les fanes.

  2. d' huile
    NaN c.s.
    de riz à risotto (p.ex. arborio)
    NaN g
    de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon, très chaud
    NaN l

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les oignons, ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à couvrir le riz à hauteur, laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente.

  3. de petits pois surgelés , légèrement dégelés
    NaN g
    de roquette
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    sel, poivre, selon goût
    de burrata piccola
    NaN g

    Incorporer au risotto petits pois, roquette, fanes réservées et beurre, rectifier l’assaisonnement, dresser. Répartir la burrata dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

831 kcal

Énergie

46 g

Énergie

74 g

Protéine

28 g

Bon appétit