Burger au jacquier
Le jacquier est la nouvelle viande! Ce burger est la preuve par l’exemple que cette alternative végétarienne a bon goût.
Comment c'est fait:
- Peler l’oignon, hacher finement, hacher grossièrement la pulpe de jacquier. Mélanger les deux dans un grand bol avec l’œuf et la chapelure. Bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte et homogène. Façonner 4 croquettes avec les mains mouillées.
- Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les croquettes env. 3 min sur chaque face sur feu moyen, retirer.
- Couper les petits radis en rondelles et le persil grossièrement, mélanger avec la mayonnaise. Fendre les petits pains, tartiner 0.75 de la mayonnaise sur les fonds, répartir sur chacun une feuille de laitue, la moitié des petits radis et les croquettes. Répartir dessus le reste des petits radis. Tartiner les couvercles avec le reste de la mayonnaise, poser dessus.
Notations
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