🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Frappé choco avec fraises et crumble

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ça se boit ou ça se mange? Quelque chose entre les deux, car ce frappé est merveilleusement onctueux et chocolaté, mais aussi frais et fondant en bouche. Trop bon!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
432 kcal
Végétarien
Frappé choco avec fraises et crumble

Ingrédients

de glace chocolat (p.ex. Karma Hazelnut Freeze Chocolate), ramollie
NaN g
yogourt au lait d’amande (p.ex. Karma)
NaN g
de fraises
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de biscuits (p.ex. shortbread au chocolat)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de glace chocolat (p.ex. Karma Hazelnut Freeze Chocolate), ramollie
    NaN g
    yogourt au lait d’amande (p.ex. Karma)
    NaN g

    Mixer la glace chocolat avec le yogourt au lait d’amande.

  2. de fraises
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de biscuits (p.ex. shortbread au chocolat)
    NaN g

    Couper les fraises en quatre, mélanger avec le sucre glace et le jus de citron. En répartir la moitié dans les verres, verser le frappé, répartir dessus le reste des fraises. Émietter les biscuits, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

432 kcal

Énergie

22 g

Énergie

55 g

Protéine

3 g

Bon appétit