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Betty Bossi

Blancs de poulet sur curry maïs-lentilles

Évaluation: 3.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Un souper tout simple, mais raffiné pour tous les jours.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
588 kcal
sans lactoseSans gluten
Blancs de poulet sur curry maïs-lentilles

Ingrédients

oignon
NaN
de grains de maïs (d’env. 340 g)
NaN boîtes
d’ huile
NaN c.s.
de lentilles corail
NaN g
de curry
NaN c.s.
d’ eau
NaN dl
de lait de coco
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
huile pour la cuisson
blancs de poulet (d’env. 160 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de persil
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    de grains de maïs (d’env. 340 g)
    NaN boîtes
    d’ huile
    NaN c.s.
    de lentilles corail
    NaN g
    de curry
    NaN c.s.

    Peler l’oignon et le tailler en quartiers. Rincer les grains de maïs et les égoutter. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et les grains de maïs, ajouter les lentilles et le curry, mijoter un court instant.

  2. d’ eau
    NaN dl
    de lait de coco
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Verser l’eau et le lait de coco, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min, saler, poivrer.

  3. huile pour la cuisson
    blancs de poulet (d’env. 160 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de persil
    NaN bouquet

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 5 min sur chaque face, saler, poivrer. Dresser avec le curry maïs-lentilles, couper grossièrement le persil, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

588 kcal

Énergie

20 g

Énergie

45 g

Protéine

54 g

Bon appétit